1.Имя,фамилия: Акане Судзумия
2.Возраст: 16
3.Пол,Внешиний вид(картинка или описание): женский пол, картинка внизу
4.Характер: Очень агрессивная и гиперактивная, Акане зачастую оказывается неправа, так как не виит очевидное или не хочет его видеть. Тем неменее, готова помочь и понять.
5.Род занятий: еще не знаю...
6.Биография: Я взяла ее из аниме Беспокойные сердца, пояснять ничего не буду.
Акане всегда любила Мицуки, очень ее уважала и хотела быть похожей на нее. Именно поэтому, после комы Харуки, Акане продолжила с ней общаться. Когда же, девушка пришла домой к Такаюки- бывшему парню Харуки, и увидела Хаясе в постели вместе с ним, она не могла простить старшую подругу и "братика". Но обстоятельства обостряются еще и тем, что ее сестра выходит из комы, и ей нельзя говорить, что прошло 3 года! А значит, Такаюки должен быть с ней, а не с Мицуки! Но сколько бы они не скрывали правду о прошедшем времени, она выползла наружу и старшая Судзумия попадает снова в кому. Акане переживает больше всех. И как-то так получается(я и сама не поняла!), что Акане прощает Такаюки и Мицуки. Проснувшись на следующий день, она ничего не помнит о своем предыдущем пробуждении, и ей решают все рассказать. Узнав все, Харуки понадобилась огромная поддержка, которую ей смогла оказать только Акане. И все! А, но если смотреть овашку, то там в Акане влюбляется, какой-то парень, а акане решает уехать в Америку и закончить школу там и т.д и т.п
7.Интересы:плавание
8.Статус на форуме:-
9.Покинете ли вы форум?:зависит от него самого
оке,принята....::Лина::....
Отредактировано Акане (2007-12-23 18:04:50)