Жизнь в Берлине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Берлине » Аллея » площадь

площадь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

здесь небольшая площадь в середине которой есть большая клумба.Тут гуляют много людей с собаками.
Пффф...ну почему она не отвечает -думала Лина отсылая Таше очередное сообщение.

0

2

Лина села на скамейку и отцепила Кинга с поводка.мысл:одиночество великая штукенция всётакиБестия включила мп3шник и ушла в себя

0

3

Вдруг из-за поврота показалась Таша,она вела на поводке Бифа,Биф упрямо рычал,он уже
заметил какую то симпатичную собачку и решил бежать знакомиться.
Таша спустила его с поводка и потопала к скамейке-Приветик,мне лень писать,я тебя так нашла-Сказала она Лине,потряся ту за плечо,чтобы обратила внимание.

0

4

кому жить надоело?понеслось в голове Кэри-А..это ты...-уныло произнесла она и погрузилась обратно в свои мысли

0

5

Ната посмотрела на подругу и пошевелила крашеными волосами.Мне пора-сказала она взглянув на часы.Надо бежать на музыку,ко мне учитель придет..Чмокнула подругу в щечГу,глянула на нее извиняющимся взглядом и позвав довольного Бифа(успел все таки)пошла домой.

0

6

Кэри увидела Кинга и решила пойти домой.-Кинг,ко мне!Лина приципила поводок к ошейнику и эти двое отпрвились домой

0

7

А сегодня я пришла кататься на роликах и всех жду здесь. Встречаемся в начале аллеи у старого дерева!

0

8

Ура! Окси носилась на роликах по аллеям парка и улыбалась всем прохожим. У неё было хорошее настроение и она пела весёлую песенку. "Надо будет потом сходить в кино!,- подумала она. "Надо созвониться с народом и дговориться про поход в кинушку"

0

9

Ага, созвонилась. Надо съездить в кинотеатр, посмотреть репертуар

0

Вы здесь » Жизнь в Берлине » Аллея » площадь